Счастье

Рубикон
Веришь мне?
Дом. Дети. Собака.
Утренний поцелуй
Не привычка, а зов сердца.
Да, бывает у кого-то,
Подумает:- "Счастье двояко".
Есть другая сторона медали,
Там нет ни грамма любви,
Одно обязательство.
А я знаю
Любя ты все с любовью!
И уют в доме.
И сказать -"Я дома!Спешил к тебе...".
И обнять ласково.
И лежать, голова к голове.
Тепло так, тихо, как будто у мамы на животике.
Родное такое всё, близкое
И небо чистое,низкое.
Кажется, протянешь руку,
И возьмешь звезду.
Аккуратно, чтоб не потушить.
И подарить.
Просто так.
Вдруг пришло в голову.
А когда невзначай пробежит черная кошка,
Пролетит темным вихрем -
Посмотришь, заглянешь нечаянно,
В сердце,
А там солнышко
Светит, радуется
И никакие вихри не страшны.
К чему маяться?
Жить без любви?
В браке каком.
Кто-то скажет:
-"Да откуда знать тебе,милая?".
А кто-то поймет...
И найдет.
Его - Любимого, Её - Любимую.
И жизнь другою станет.
Теплою, ясною
И будет светить солнышком
И греть пламенем...
И лежать.
Голова к голове.
Я Люблю.
Это счастье.