О графоманстве...

Ирина Раутштайн-Иоффе
Рифмоплетство, графоманство!
Пишут все кому не лень!
У девиц в стихах жеманство,
У мужчин цинизма тень.

Все Ахматовы и Блоки,
Все поэты и творцы.
Или яростные волки,
Или робкие агнцЫ!

Грош цена иным твореньям,
Рифмам место в букваре.
Но зато уж самомненье
Умножается вдвойне.

Оголяют душу люди
Неумело, кое-как.
Но висеть творенье будет
Тут в Стихире на века!!!