Дождь спаситель

Дмитри Андреев
Пусть льется дождь спаситель,
Когда-нибудь потом,
Покину я обитель,
Придуманную мной.

Придуманную вместе,
Конечно же, с тобой.
Придуманную в песне,
Рожденную весной.

А может, не приеду
Я больше в дом родной.
Я лучше стану ветром,
Да желтою листвой.

Я превращусь в озера,
Рекой впаду в моря,
Но только что бы больше
Не лицезреть тебя.

Пусть льется дождь спаситель
Когда-нибудь потом,
Покину я обитель,
Придуманную мной, когда-нибудь потом…