Голодная любовь

Денис Храпунов
Ты смотрела в глаза, я смотрел тебе в рот.
Я голодный был, как брошенный кот.
Я бродил по городу с утра до темна.
Ну а ты поевши спокойно спала.
я прождал тебя день, а готов был и два,
ну а ты, улыбнувшись, мимо прошла.
И обернувшись, сказала: «Прости.
Ты вначале поешь, а потом приходи».