Эротика сегодня правит бал!

Ольга Рубанова
Игра все продолжается!.. Забавно
Становится за этим наблюдать,
Как ты, смеясь, рукой проводишь плавно
По талии...И все начнем опять!..

Влюбленные часов не наблюдают,
От них ты адекватности не жди...
Сердца их то в волненьи замирают,
То рвутся алой птицей из груди!

Нет устали в совместном наслажденьи,
И время пролетает без следа...
Безумной страсти наше наважденье
Растопит и Снегурочку из льда!

И станет она ветреною девой,
И очарует каждого собой!
Прекрасный Лель споет любви напевы,
На дудочке играя луговой.

Тепло взаимных поцелуев греет
Сильнее, чем июльская жара!
Безудержный огонь этот сумеет
Пожаром разгореться до утра!

И бесконечны шепот, смех и стоны,
Волшебным вихрь нежности объял!
Земные неподвластны нам законы!
Эротика сегодня правит бал!


30.08.06

Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru/