Бессонница...

Марина Кудрина
Не спится… Ночные звуки…
Как сладостно ноет грудь…
Объятья… Любимые руки…
Не выдохнуть, не вздохнуть…

В блеске соленом, на коже -
Я начертала - «Будь!»,
«Имя» + «имя» тоже…
«Жизнь моя»… «Рай»… «Мой путь»…

Дыхания шелест… Нежность…
Щемящее чувство - в виски…
Спи же, моя неизбежность…
Сердце… Оковы… Тиски…

Кончился дождь… Капели…
Утихли стихий ветра…
Рассвет… Соловьиные трели…
Всего-то: четыре утра.

Не спится… Все так нелепо…
Мне б рядом с Тобой отдохнуть…
Эх, сердце! любовью слепо…
…в объятьях её не уснуть…


24.05.06 М.К.