Критикам... с улыбкой!

Оливер Сергушин Сергей
Критиковать,
конечно легче,
чем творить,
меня за искренность
наказывая строго.
Чужую душу,
как преступницу
судить,
и называть
"поэтизацией порока"
написанное мною "не для всех",
но я подробностями
не "топил" в экстазе.
Мои стихи
подобны взлетной полосе
для романтичных
эротических фантазий!