безыдейное лето-неровный пульс осени

Нестерова Екатерина
Под пальцами бьется неровный пульс
Осени
Листьями рваными падают те, кого
Бросили
Безыдейное лето пытается вывести курс
К Питеру
Мне бы просто прижаться сейчас к его
Свитеру
Наугад. Оступаюсь и кубарем падаю
В небо
Пережить этот август и крепко обнять тебя
Мне бы
От Москвы к Петербургу расколется надвое
Карта
Осень ждет, поезда по путям теребя,
Свое завтра
Неизбежны ошибки. Остались от лета
А осенью
Превратятся в хронический насморк у тех
Кого бросили
Мне не будет хватать петербургского света
Чашек
Потому изменяю свой курс на Москву и на всех
Наших