Давай останемся врагами

Настя Булавка
Давай останемся врагами.
Твой дивный образ мне знаком
И всё,что было между нами
(хоть мы и не были вдвоём),-

Забуду всё во сне глубоком:
"Я не люблю!Я не люблю!.."-
Слова невидимым потоком
Направлю в сторону твою.

Уйду с осенними ветрами
И ты свой облик измени.
Давай останемся врагами.
Так будет проще. Извини!