слёзы

Андрей Малин
Горькие слёзы бегут по щекам,
вновь застревает обида в душе,
зря я поверил нежным словам,
зря поклонялся красивой мечте.

Не любила ты меня,
но лгала так вертуозно,
что не сразу понял я,
когда понял, было поздно.

Было поздно отвернуться
и уйти без боли в дверцу,
не хотел я обмануться,
льются слёзы, плачет сердце.