Амур сидит на облаках

Юлия Хабарова
Амур сидит на облаках
И радостно смеётся,
Любовь поселится в сердцах
И ласточкой забьётся.
Однажды, выстрелив из лука,
Амур попал в тебя,
Стрела пронзив беззвучно,
Любовью расцвела.
И засветило ярко солнце,
И встретил просто ты меня,
Амур летал, махал крылами,
Искал он пару для тебя.
И полюбили мы друг друга,
И сохраняем ту любовь,
Что иногда бывает трудно
Хранить в тепле, иначе-лёд.
Сидит амур на облаках,
Улыбка, словно солнце,
Он так доволен, что стрела
К тебе попала в сердце.
И так мы ходим эту жизнь,
Вдруг, стрелы попадают,
Амуры целятся в сердца,
Любовь там расцветает.