Рецензия на Ну, здравствуй... Миронова Елена

Амазонка Стихирских Джунглей
Горсть букв схватил хитрющий психоделик,
Чтоб в перспективе нанизать на нитки...
Жмут шею стихо-бусы??? Без истерик
Терпи и украшение, и пытки.