мне больно..

Ирина Шведул
Что же ты стоишь, веселись, танцуй, все сегодня для тебя
И горят огни в городе большом, за собою вслед маня
Боль моей души музыкой звенит, преврачу тоску в шелка
Сердце на куски, все еще болит, холодна моя рука
Губы в красный цвет, за очки глаза ,спрячусь за ночным дождем
Маской на лице горькая тоска, разговоры ни о чем
Приглашаю всех, этот карнавал-проводы моей любви
Пригубил вина, и плечом пожал, дорогая, се ля ви
Что же ты стоишь, уходи скорей, с глаз долой из сердца вон
И как ни ждала, по ночам молчит ненавистный телефон
Сердце на куски, боже дай мне сил, мне одной их собирать
Отпусти печаль, полночь попроси научить меня не ждать