Целуй меня ветрами

Юлия Хабарова
Целуй меня ветрами,
Рассветом иль звездой,
Целуй меня цветами,
Иль красочной листвой.
Побудь со мною рядом,
Побудь со мной сейчас,
Мгновенье будет сладким,
Минутка, но для нас.
Твой взгляд согреет душу
Мне сказочным теплом,
Я так хочу, чтоб рядом
Ты был и был со мной.
Пока на расстоянии
Находимся с тобой,
Мечты, что о свидании,
Согретые тоской.
Целуй меня ветрами,
Пришли мне поцелуй!
А дни проходят сами,
Я очень тебя жду!