Рецензия на Василиск Георг Тикавый

Амазонка Стихирских Джунглей
 

Лимоны горчат, а горчица кислее лимона -
Отметил поэт, строя вечный себе обелиск.
Хочешь вечность?! - Проблемы??? - Тебе их железобетонно -
Я сейчас разрешу - объявляет гурман-василиск...