рваная рана

Бмв Всем Счастья
В штабе каждый лысый
Мирно терпит крах.
Что за биссектриса
У меня в мозгах?

Неделимы войны
в моде портупей.
Я смотрю спокойно
На расстрелы швей.

Растерялись ткани
На полях гнилых.
Образуют раны
Пули в молодых.

Матери сквозь строчки
Видели детей.
Ухо рвет за мочку
Голос новостей.

Как поверить в Бога
Если он - Аллах.
Я, став некрологом
Рвусь на небесах.