Красивое лицо...

Фатима Зубарева
Красивое лицо
На станции мелькнуло
И мужнее кольцо
С ладони соскальзнуло

Красивою улыбкой
Улыбнулось,мне даря-
В мгновение копилкой
Рассыпалась семья...

И не собрать осколки.
А поезд подьезжает
К знакомой остановке.
Меня там не встречают...