Никогда!

Елена Грищенко
Навскидку ружье.Наотмашь удар.
Я знаю ее,ей имя - Кошмар.
Я знаю Его,а Он с ней знаком,
Он дал ей ключи от крепких замков.
Он дал ей ружье и пригоршню слов,
Теперь она здесь,внутри моих снов.
Как раненый зверь,прижавшись к земле,
Я знаю теперь,что вера во мне.
Ну что же,стреляй!Меня не убить-
Мой взгляд никогда не сможешь забыть!
И алую кровь не смоешь с души.
Внутри моих снов есть вечная жизнь.
Вернись и скажи ему: НИКОГДА
Не тушит огонь гнилая вода.