В концертном зале на концерте Розенбаума

Анатолий Олейников
В концертном зале на концерте Розенбаума
10 лет тому уже назад
От счастья чуть с ума все не сходили мы,
Достав билеты чудом-
Бог нам блат!

Гитара, голос!
Он один, как исповедь.
Мужские песни
От нутра и жил.
И было ясно все тогда ,
А нынче, ведь,
Народ совсем другое полюбил.

На песне года пляшут девки голые,
Поют крутые парни ни о чём.
Их ритмы залихвастко-развесёлые
В нас впихивают, и сдают в наём.

Уже не слышно стало песен искренних,
Мелодий нет, их трудно различить.
А слов таких, чтоб были словно исповедь…
Куда ж их дели? Ведь должны же быть!

Как на концертах Саши Розенбаума,
Простые песни
От нутра и жил,
Как все от них с ума сходили мы.
Как правильно, что я их полюбил