И я вернусь

Главацкая Екатерина
И я вернусь

Каналы, реки и мосты,
Уют красивых площадей.
Врываюсь в город из мечты,
Под громкий цокот лошадей.

Манящий лоск парадных врат,
Златых соборов купола.
И воздух здесь заряжен весь
Величием дворцов, палат

Я прошагала много верст,
И пусть пленил меня покой,
Но по мощенной мостовой
Вновь покидаю град земной.

Но я вернусь...вернусь с тобой…