Невеста...

Кошечка
Девушка гуляла по причалу,
Слезы по щекам ее текли…
Ведь она опять не угадала,
Про любовь поверила в стихи.
В глазах ее печаль читалась,
От израненной мечты...
Нота легкомыслия промчалась
В сердце без прописанной судьбы.
Прыгнула девчонка в воду
И как к солнцу поплыла
И потом не видели девчонку
В этом мире, ведь никто и никогда.