Посвящаю Кэтрин Ло

Париженька
буду!
буду Твоим РобинГудом!
наряжусь я во все-все зеленое -
для начала.ну как же без этого?:)
я стрелять научусь..сигареты
подороже у всяких там гоблинов.
Хочешь - буду большим страшным Шреком.
И, опять же, зеленым(!),
что не может не радовать.
Даже стану для тебя Человеком...-
Пауком, если надо.
В облигающем Красном(!) Парадном)
Есть еще вариант - крокодилом...
Нет, не Данди. попроще. Геной.
(не уверена,что Тебя б зацепило
предложенье: Будь моей Чебурашкой!)
Проехали.
О! Кэтрин, как Ты на Бэтмэна смотришь?
у него сто костюмов и тачка крутая)
Будешь моей женщиной-кошкой,
ну, хочешь?
...так. нет. кошек не любишь. оставим.


Всё!
Хочу быть для Тебя Самой Лучшей
Самой сильной и самой верной.
Ты меня своим сердцем научишь.
я - Для Тебя.
Твоя Женя.