Не сейчас, еще рано...

Александра Ка
Утро в больнице тихо и грустно…
Реанимация, трубки, приборы… больно…
Но к этому привыкаешь, а ты такой близкий…
Знаешь, сегодня я встретила Бога,
Он не такой как, с тобой мы мечтали.
Глаза выдают в нем мудрость и силу,
Но мне показалось, что он был печален.
И я ни решилась спросить, не сумела…
А теперь себя ругаю, от чего он так печален?
Ему наверно одиноко…
В глазах твоих тоже печаль и томленье,
Я вижу, устал ты, но все будет как надо…
Доктор сказал, что теперь я поправлюсь,
А Бог прошептал: « не сейчас, еще рано…»