Сегодня ночью

Марина Полянская
Я смотрю в окно, в панораму крыш,
В частокол антенн -
Там уже темно, ты уже летишь,
Рейс четыре-семь.

Городских огней молчаливый пир
Усыпит мой дом -
Ты лети скорей, пусть растает мир
Под твоим крылом…