Ну, где же ты?

Мартина Левина
Как ветра порыв
Приходит весна,
Откроются окна навстречу.

И сердце своё
Навстречу открыв,
На все я вопросы отвечу.

Что хочешь скажу,
Расскажу, объясню,
Лишь только спроси же об этом.

Вниманья чуть-чуть
У тебя попрошу,
Ни слова неправды при этом.

Забудем обиды,
Забудем слова,
Что мы говорили когда-то,

А может быть я
И была не права,
Быть может была виновата.

Была не права,
Потому, что едва
С собою могла разобраться.

Хочу я идти
По прямому пути,
Что б в жизни мне не потеряться.

И ночь напролёт,
Душа моя ждёт,
Но ты не спешишь мне навстречу.

Ты мимо пройдя,
Не узнаешь меня,
И я тебя вновь не замечу.