Поэту

Холостая Пуля
(Стихотворение изначально имело другое название,но переименовано с лёгкой руки моего друга.Серёжа, твой вариант мне нравится больше.)

А у цилиндра загнуты края,
Ты им овёс кобыле старой мерил,
И мнение убило соловья,
И мало кто тогда в тебя поверил.

Не верили,что из твоей груди
Такие песни могут вырываться.
Ах, если б кто-то крикнул:
Подожди!Ещё не время с жизнью расставаться!

Ещё не время!Не пришёл твой срок!
Не написал ты той, последней строчки!
Но ты спешил.Ты больше ждать не мог...
И не поставил ни единой точки...