Юленька

Иван Таранов
Юленька, солнышко,
Губки не дуй,
Ветра дыханием
Горе задуй,

Всё перемелется,
Тяжко бывает.
Счастья не ведает,
Кто не страдает.

Что там случилось,
Не ведомо мне.
Знаю ты сильная,
Сдюжишь везде!