Уважение - поэту!

Сеня Жара
Отдайте уважение поэту прямо сечаз!
За те стихи, что так будут любить Ваши дети.
Может быть видите его самый последний раз
На какой из дорог потом ещё встретите?

Пусть рифмует не как Вам привычно:
Напротив,
Исподвдоль,
Рвано!
Входя в Ваш мир, цепляет звёзды макушкой
Неожиданный,
Долговязый!

Вырезает солнце из оскала туч,
Детской рукой - аппликацию!
Так скажите же мне на какой из дорог Вам с ним есчё встречаться?