В моем городе ночь

Адмирал
Песня.

В моем городе ночь, только мне не до сна,
Лишь одна за другой сигарета.
Я понять не могу, в чем же наша вина,
И опять остаюсь без ответа.

А за окнами дождь словно плачет в ночи,
В сердце пасмурно, холод и ветер.
Так давай, брат, налей и прошу, не молчи,
А скажи за кого мы в ответе.

За свою ли судьбу, за врагов и друзей,
Или просто за все понемногу.
За любимых своих и за слезы детей,
И за наши грехи перед Богом.

Может все и не зря, может все суждено,
Огорчаться сегодня не стоит.
Отчего, почему, не подскажет вино,
А душа как стонала и стонет.

Кто же здесь виноват, что без Веры она,
От того и тоскует и бьется.
Может в этом и есть в целом наша вина,
И за это ответить придется.

За свою ли судьбу, за врагов и друзей,
Или просто за все понемногу.
За любимых своих и за слезы детей,
И за наши грехи перед Богом.