Имя тебе - ведьма

Михаил Палач
Куплет 1.
День или ночь? Всё слилось воедино.
Что поделать с собой? Я не знаю.
Пиво в кружке дошло до середины,
А чувство это всё душу терзает…
Мою, без конца,
и не видно гонца,
Что принёс бы мне благую весть,
Что в твоей душе мне место есть.

Припев.
Имя тебе – Ведьма.
Ты сотворенье света и зла,
Твой отец сатана,
А мать твоя ангелом была.
И я понял, лишь ты мне нужна –
Отныне и навсегда.

Куплет 2.
Во хмелю – всё твой образ мелькает -
Скоро рассвет, а я всю не сплю.
Ты душу мою, как огнём пытаешь,
И думаю я, что тебя люблю.
А ты, ты не моя,
И улыбка твоя –
Так мила, далека и душе так больна,
А в сердце твоём искра адского огня..
Ты не моя.

Припев.