Верь в мечту

Максим Кубарев
Хочу чтоб Вы купались в розах,
В любви бы жили как в раю,
не забывали о мимозах,
и не бывали на краю

И рук тепло,улыбки радость,
дарили всем без исключенья,
как дали Вы ребёнку сладость,
и утонули в приключеньях

И погрузившись в мир иной,
где правит царь и Вера,
вы пронесётесь как стрела,
в свою мечту поверя.

 *****

Хочу сказать я,подитожить,
Цель и Мечта одно и тоже.


 30.08.06