Тяжолый стих

Косяченко Иван
Прошла по коже дрожь. Так значит я еще жывой!!!
Нет! Чувства лгут. Без духа телу жизни нет.
Где я? Мечта моя поговори со мной,
Я телом чувствую что жыв, душой же чуствую что нет.

Тебя предали хоть ты жыв но жыть не хочется морально.
Все идеалы в дребезги разбиты и посторонние их втаптывают в пыль.
Лети! ко мне моя мечта взывает, ее я слышу напрягая слух ментально,
и мне при етом безразлично кричит она ли рядом, или же шепчет зов на растояньи миль.

Мечта прекрасна, зов заманчив. Остатки разума теряя расправил и взмахнул крылом.
На грани я, готов к полету, душой по ветру и телом... ...вниз в речную глубину.
Остановится сам себе даю команду. Ну хоть взгляни на етот мир в последний раз с теплом!
Банально... тело делает спастись попытку, и проиграв кричит, крик разбивает тишину.

От крика легче. Снова я един. Душа жалея тело себя на существованья муку обрекает.
до боли сжаты зубы, мечта молчит исчезли крылья за спиной.
С лицом безумца прочь бреду, по длинным прядям дождь стекает.
Судьбою ранен! Не убит! И против правил, аксиом, законов - я на судьбу иду войной!!!