Иллюзия иллюзии

Станислав Дельфинов
 Любовь помогает мне верить в то, что неправда правды и есть неправда.

==================================

 Я чувствую, что все мои познания
 Окажутся иллюзией в итоге.
 Но страх не обратил моё сознание,
 Он также остаётся на пороге.

 Я верю, что иллюзия познаний
 Окажется иллюзией себя.
 Мне помогает множество признаний,
 В которых слышишь ты: «Люблю тебя!»
 

24/08/2002