Жизнь после потери

Поэт Ночных Улиц
"На сердце боль, взгляд смотрит в небо, ждёт ответа,
Душа не верит в то что нету, тебя уже нету..."
 Многоточие


Гуляет ветер по листве берёзы,
И тихо спит небес седая гладь.
Сурова жизнь, бессмысленны здесь слёзы,
Судьба жестока - что ещё сказать?

Уходит время вдаль неумолимо,
Закат сменяет пасмурный рассвет,
И боль потери не проходит мимо,
Оставив в нашей жизни мрачный след.

Шуршит давно опавшая листва,
Клубится серый дым от сигареты,
А в голове мешаются слова,
Вопросы, у которых нет ответа.

Мне хочется сорваться и бежать,
Стряхнуть судьбы безрадостное бремя,
Быть может, никогда мне не понять,
Что все болезни лечит только время.

Ещё недавно были мы с тобой,
И до сих пор мне чудятся шаги
Твои по немощёной мостовой,
Твоя улыбка и пожатие руки.

И тех, по чьей вине остался я
Один - я не сужу их строго.
Мне кажется, пусть будет Бог судья
Им всем, хоть я не верю в Бога.

Ну что же, брат, прощаюсь я с тобой,
Меня отсюда словно тянет что-то...
Лишь ветер просвистит над головой,
И тихо скрипнут кладбища ворота...