Крик души

Сальваторе Саита
Неразбитый бокал,
Как прозрачно стекло..
В сердце буря и шквал,
Так бушует оно.

За окном снегопад-
Опазданье весны,
Пусть пойдет с неба град,
Разобьет все следы.

Я забуду про то,
Что случилось со мной,
Расплескалось вино,
Я хочу быть одной.

Я хочу видеть свет,
Я сыта вашей тьмой!