Просто Я!

Рофина
Мне хочеться быть иной,
Немного другой,чем прежде.
Хочу иметь чувственный взор,
И мысли чуть-чуть иные.

Но ведь тогда я не я,
Тогда я уже не та,
Что смотрит сейчас с улыбкой
На мир этот, что вокруг...

И на людей что рядом,
На желтый ковер из листвы,
Что шелестит под ногами;
На ветер прохладный в жару.

На радугу, дождь и небо,
То небо, что радует взгляд
И мне так тревожит душу,
Что хочеться вверх лететь...

Но тогда зачем, я хочу быть другой?
Ведь, всё я это люблю,
Ведь, мне хорошо сейчас?
Что ж, значит, и буду собой!!!
 
 4.10.2004