Чужая...

Рофина
Я знала,что так всё будет...
Я знала...Так чего же жалеть?
Той якобы верной дружбы,
Той якобы теплоты,

Которую я дарила,
Которую отдала я той,
Кого считала подругой,
И верила ей до конца.

Которой хотелось счастья,
Не важно какой ценой,
Которая делала больно,
А мне казалась родной.

Я думала, будет иначе,
Хотя, всё же знала давно,
Что кончиться эта дружба,
Которой и не было.

Но всё же я верила и мечтала,
Что можно всё изменить:
Ту глупость и эгоистичность,
Но нет! Не смогла, не смогла...

Она всё такая же. я же
Всё верю, что будет другой
Подруга, которая стала
Никем и даже чужой.

 5.10.2004