Всё вернуть!

Рофина
Вижу, как снег ложиться на землю;
Вижу, как всё бело.
Только вот глаз я твоих не вижу -
Как жаль, что всё прошло.

Хочеться вновь в тебе растаять,
Хочеться быть с тобой,
К губам твоим нежным прильнуть,
И таять, будто на ладоне снежок.

Может придешь, может вернешься,
Может забудешь всё?
Нет!..не придешь - я это знаю...
И на душе мороз...

 1.12.2004