плакали

Тома Немчинова
маленький мой...
я видела, звезды плакали...
я на удачу твою...себя к тебе прижимаю, знаю сбудетя все...
Цыц! сказала им, хватит ныть!
маленьий мой...
......я не плачу..
это звезды....
плакали