Адреналин войны

Джуллия
Мы убиваем, воплощая дьявола мечты.
Мы грабим ради прихоти и славы.
Хотим разжечь вокруг войны пожары
И красной жидкостью умыть цветы.
Напрасной скорбью, распыляем смерти яд.
От мести ожидаем сладкой боли,
Но сердце, плавая в свинцовой вони,
Пытается держать закрытой дверцу в Ад.

Адреналин войны в тротиловой обертке
Найдет безумного и станет с ним играть.
Лишит ума, объявит всемогущем Богом,
А после, - будет долго хохотать.
Смеясь над слабостью и над пустой душой,
Захочет оправдать безумство силой.
Смерть назовет сестрой, а боль всесильной
Наутро в порохе проснется вся Земля.
 
Но, кто дал право убивать лазурь небес!
Кто разрешил наполнить реки кровью!
И почему глаза детей сверкают болью,
Когда в них должен отражаться океан.
Кто им вернет в разлуке прожитые дни.
Дни, уносившие покой и мирный сон.
За день сегодняшний в ответе мы с тобой,
Мы из углей смогли разжечь войны огни.