Скатерть черную бросив ночь...

Яна Юдина
Скатерть черную бросив ночь
С тишиною свела мосты.
Меня любят ветер и дождь...
Почему же не любишь ты?

Осень ревностно рвет листву
И бросает к моим ногам,
Где луна осветила путь
Еле слышным в ночи шагам.

Ливень с нежностью моет плоть,
И венчает нас с ветром гроза.
Я босая по лужам бегу
В тишину ледяного сна.

Сердце с грохотом рвется прочь
От оков ненавистного дня,
Наступая на стебли роз,
Где целует меня земля.

Тело стонет, пуская кровь,
От безумной такой любви.
Мне послушны ветер и дождь...
Почему не послушен ты?