Будь рядом...

Юлия Красноперова
Будь рядом, когда наступает рассвет.
Хотя бы мгновенье будь рядом.
На наших свиданиях вечный запрет.
Все встречи срываются ядом.
Будь ветром, дари теплоту в холода.
А я для тебя стану светом.
На небе есть наша святая звезда,
Но даже она под запретом.
Будь рядом, когда опускается ночь
На город наш, тени сбивая.
Будь рядом сейчас. Успокой мою дрожь.
Потом я тебя отпускаю…