Наверное, устала я искать...

Юлия Красноперова
Наверное, устала я искать…
А может быть, решила, что нашла…
Таких как я все рвутся убивать.
Неясная жестокая игра.
Сияние прорвется в темноте:
Проверь свою реакцию на свет.
Услышь меня на низкой частоте.
Я за тебя себе отвечу «нет».

Наверное, устала я искать…
Да просто я давно тебя нашла!
Я много лет училась забывать,
Но научиться так и не смогла…
Быть может, стоит броситься к огню,
К тому, что где-то там за тишиной.
Сегодня или завтра я сгорю…
Игру мою все назовут судьбой.