Вера

Iva
Я встречу вновь твои глаза
Из сердца луч твой золотой коснется
Вновь запою! О, дивная струна
В душе моей опять проснется.

И серце пусть симфонией звучит!
Я знаю лишь Тебе подвластны эти звуки
Я так томлюсь в молчании, мой друг,
одолевая ожиданий муки,
Знобит меня и чуждость окруженья!
Тебя люблю! Я обрекаю жизнь,
Готова вечность ждать одно мгновенье!

В садах волшебных и цветах
Я утону забыв о буднях
С тобою сердце, как в раю
А без тебя-лишь серость будней!

Я в озарении любви хочу
светить небесними лучами
Не покидай меня, мой друг
Я без тебя безкрылый ангел!

Пусть праздничность священных куполов
Зовет сердца,восторженные верой!
Я к сердцу своему зову Любовь,
Я Жизнь зову- и свято в это верю!