я нарисую счастливый дом...

Камиль
Я нарисую
счастливый дом,
С теплом и светом
И нас вдвоем.

В нем кроме света
и теплоты,
играют дети,
Растут цветы.

И нет там страха,
Как нету лжи,
Там в сочных красках
Пирует жизнь.