Парню, который спит

Калерия Тихонова
Дождь все льет как из ведра.
В эту ночь совсем одна
Буду грезить о тебе,
О единственной мечте:
Быть с тобою близко-близко,
Вместе падать с тобой низко
И взлетать вдвоем к планетам,
Единясь одним заветом,
Две души в одну сплетая,
Долетим с тобой до рая.
Не суди меня ты строго,
Помечтать мне дай немного.
Небо молния разрежет,
Тише.Слышишь этот скрежет?
По душе скребутся кошки,
Я люблю тебя...немножко.
Ветер веточки ломает,
Бедный тополь все страдает,
Плачем вместе с ним навзрыд
Что-то там в груди щемит.
Ты не думай, я не ною,
От тебя все это скрою.
Спи спокойно, дорогой,
Охраняю сон я твой.