Будь моим дождём

Сергей Глинский
Будь утренним дождём... Алеющей зарею...
Облаткой сахарной, что тает на губах...
Тебя я крыльями лазурными укрою,
Прогнав хромое одиночество и страх...

Будь нежностью хрустальной и теплом...
Дождя слепого ослепительные пряди
Влюблённости прозрачным серебром
Затопят нас - в искрящемся каскаде
Забудем всё, не грезя о былом...

Будь... Просто будь - зеркальным отраженьем
Ты утони в стальном сияньи глаз...
Пусть чувства нелогичным пёрышка круженьем
В сверкающую бездну увлекают нас...