Изгои

Дмитрий Панкратов
Клеветою хранимы
Пасынки веры
Необрезанным духом понять вас нельзя
Где позабыты вы сами
Там позабыта и ваша земля
 

Где-то безмолвием
А где-то и криком
Но одинаково - безудержно зря
Сами собою безвестно гонимые
Сами себя, проклиная ища