Улыбнись... Ты сможешь

Александра Томилина
Апрель на тебя кинет солнечный лучик,
А ты разозлишься и шторы опустишь.
Тебе сейчас плохо (я все понимаю),
Но кем же ты стала?-теперь ты другая...
Мечтаешь о том, чтоб куда-то уехать,
Не надо так думать - враги не помеха!
Нельзя просто так от них враз отвернуться,
Ты должна устоять, да еще улыбнуться!
Тебе ни к чему эти слезы в подушку,
Пора привыкать врагом видеть подружку.
Ты выдержишь! Сможешь! С тобой твоя сила.
О помощи ты никогда не просила.
Но все же сейчас ты должна улыбнуться,
Из мира печали в реальность вернуться.
Рассказ мой, конечно, не сказка, не повесть,
А просто письмо... к вам, характер и совесть.