Кемет и время

Одиссей Улисс
Живут имена
…………………фараонов
…………………..………….вечно.
Мы -
………..руки в карманы,
………………ощерившись взглядом.

Боль головную
……………………..излечит нам
………………………..…………..«Стечкин».
Равненье на тех,
………………………кто положены рядом.

Кровь -
……….кислотой,
……………………. обжигающей время.
Строки -
…………кинжалами
…………………………долгих ночей.
Сфинкс -
…………символ истины
……………………………..замкнутой Кемет.
Пепел Клааса
………………….арийских
……………………………….печей
Просит отмщения
……………………….- в сердце
……………………………………- тамтамом
И мыслесудорог
………………………..вяжущий
…………………………………….. кокон
Дразнит сидельцев
………………………. скукоженных
………………………………………. окон
Вместо руды -
………………….обескровленным
……………………………………..шламом.

К небу взывают
…………………….в испуге
…………………………………святоши.
В драке
……………….молитвы
……………………………упали на глину.
На завершение
…………………….смерть
……………………………… не похожа,
Если питается
...........................страхом
………………………………невинных…